PortuguêsEnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol

Requisitos para o Tratamento de Dados Pessoais

Compartilhar em linkedin
Compartilhar em facebook
Compartilhar em twitter
Compartilhar em whatsapp
Compartilhar em email
Compartilhar em print

Este curso estuda as bases legais previstas na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) que legitimam o tratamento de dados pessoais. Ao concluir o curso, o aluno deverá ser capaz de apontar as bases legais para tratamento de dados pessoais e as peculiaridades envolvidas em cada uma delas, com o objetivo de conseguir identificar corretamente quais as bases legais legais para tratar dados pessoais.

Especificamente, serão estudadas a base legal do consentimento, a base legal do legítimo interesse e outras oito bases legais, além do tratamento de dados pessoais pela administração pública e casos especiais de tratamento, envolvendo dados pessoais sensíveis e dados de crianças e adolescentes.

O que vou aprender?

  • Conhecer os casos de aplicação de cada uma das dez bases legais para tratamento de dados pessoais
  • Aprender a utilizar as principais bases legais – do consentimento e do legítimo interesse – de maneira segura para a empresa
  • Conhecer e aplicar o teste do legítimo interesse para validar o uso dessa base legal
  • Estudar casos especiais envolvendo dados pessoais sensíveis e dados de crianças e adolescentes

Explorar outras publicações no Blog CT&I

Edital de Convocação para Reunião do Conselho De Administração

A Diretoria do Instituto Modal, no uso de suas atribuições, convoca todos os associados para Assembleia Geral Extraordinária a realizar-se no dia 15 de dezembro de 2021, na modalidade de videoconferência pelo aplicativo “Google Meet”, com acesso exclusivo através do link , com início às 19h00, para deliberarem sobre a seguinte ordem do dia:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.