PortuguêsEnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol

Como aumentar a segurança dos dados pessoais em uma pequena empresa

Compartilhar em linkedin
Compartilhar em facebook
Compartilhar em twitter
Compartilhar em whatsapp
Compartilhar em email
Compartilhar em print

Um dos riscos da empresa que trabalha com dados pessoais é a segurança da informação – os dados precisam estar protegidos de invasões, exploração, vulnerabilidades e panes. Grandes empresas possuem equipes bastante especializadas, redundâncias e outros recursos sofisticados para mitigar esses riscos, mas micro e pequenas empresas têm recursos limitados para investir em medidas com o mesmo nível de sofisticação. No entanto, há uma série de precauções que podem ser tomadas que reduzem bastante as brechas de segurança e podem ser implementadas com baixo investimento.

Nesta live, o Prof. Fabricio Santana explica o que a micro ou pequena empresa pode fazer para aumentar a segurança dos dados pessoais usando pouco dinheiro, mas obtendo muitos resultados.

Fabricio Santana é Advogado e Analista de Informática Legislativa do Senado Federal. Atualmente exerce as funções de Coordenador de Informática Legislativa e Parlamentar, e membro do grupo de trabalho responsável pela adequação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) no Senado. Além disso, foi Diretor-Adjunto de Tecnologia de Informação do Prodasen entre 2015 e 2017. É especialista em Tecnologia da Informação, Direito Digital, Privacidade e Proteção de Dados; Bacharel em Ciência da Computação (UFRJ) e em Direito (Uniceub); e Mestrando em Direito (UnB). Atua como Pesquisador especialista em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais no Instituto Modal de Ciência, Tecnologia e Inovação.

Explorar outras publicações no Blog CT&I

Edital de Convocação para Reunião do Conselho De Administração

A Diretoria do Instituto Modal, no uso de suas atribuições, convoca todos os associados para Assembleia Geral Extraordinária a realizar-se no dia 15 de dezembro de 2021, na modalidade de videoconferência pelo aplicativo “Google Meet”, com acesso exclusivo através do link , com início às 19h00, para deliberarem sobre a seguinte ordem do dia:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.