PortuguêsEnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol

Proteção de Dados Pessoais: o custo de não fazer nada

Compartilhar em linkedin
Compartilhar em facebook
Compartilhar em twitter
Compartilhar em whatsapp
Compartilhar em email
Compartilhar em print

Neste webinar, Leandro Malaquias (CEO da Critical Security) e Fabricio Santana (Pesquisador em Proteção de Dados Pessoais do Instituto Modal) exploram as consequências financeiras para empresas que optaram por não proteger os dados pessoais dos seus clientes, funcionários e fornecedores. Conheça as multas aplicadas a empresas da Europa e do Brasil e descubra os impactos econômicos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais para a sua empresa.

Leandro Malaquias

Leandro Malaquias é estrategista de segurança da informação e cibernética com mais de 20 anos de experiência e um histórico internacional de implementação e gerenciamento de programas de gerenciamento de segurança da informação em vários setores. Ao longo de sua carreira ocupou cargos estratégicos e de liderança em diversos setores e países, como Portugal, Reino Unido, Angola e Moçambique. Atualmente é o Fundador e CEO da Critical Security, empresa especializada em serviços de Segurança da Informação e Inteligência Cibernética.

Fabricio Santana

Fabricio Santana é advogado e analista de informática legislativa do Senado Federal. É especialista em Tecnologia da Informação, Direito Digital, Privacidade e Proteção de Dados; Bacharel em Ciência da Computação (UFRJ) e em Direito (Uniceub); e Mestrando em Direito (UnB). Atua também como Pesquisador especialista em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais no Instituto Modal de Ciência, Tecnologia e Inovação.

Explorar outras publicações no Blog CT&I

Edital de Convocação para Reunião do Conselho De Administração

A Diretoria do Instituto Modal, no uso de suas atribuições, convoca todos os associados para Assembleia Geral Extraordinária a realizar-se no dia 15 de dezembro de 2021, na modalidade de videoconferência pelo aplicativo “Google Meet”, com acesso exclusivo através do link , com início às 19h00, para deliberarem sobre a seguinte ordem do dia:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.